Perhatian!

Silahkan Sign-In ke akun Google Anda untuk menampilkan kotak komentar bagi Anda yang ingin meninggalkan pesan.

Broken Link




Bila teman-teman menemukan broken link atau link download film Indonesia di situs Film Bioskop XXI yang rusak, dipersilahkan untuk memberitahukan kami dengan cara meninggalkan komentar yang telah kami sediakan dibawah ini. Kami akan segera memperbaiki link download film Indonesia yang rusak atau broken link tersebut secepatnya agar dapat ditonton oleh teman-teman lainnya.

Note: Laporan link rusak baru akan di respon apabila kedua link download yang tersedia benar-benar sudah tidak aktif lagi / dead link. Khusus untuk link di G-Drive akan kami dahulukan perbaikan linknya.

Terima kasih.

Admin 


32 komentar

avatar

mohon bantuanny untuk download

avatar

min linknya rusak semua

avatar

Yoi, gan.... lagi dibetulin satu persatu.

avatar

Lagi dibetulin dulu sis.
Sabar ya... 8-)

avatar

min adf.ly nya suspended tuh :D

avatar

Yoi, ne lagi dibetulin satu persatu.

avatar

min, di tunggu ya repair nya... :)

avatar

link film single rusak min

avatar

Silahkan di download lagi. Sudah diperbaiki linknya :)

avatar

comic 8 masih blm ya min,.. thanks udah upload

avatar

Sudah ada. Silahkan si search saja.

avatar

min film magic hours rusak.

avatar

link film youtubersnya jga rusak
mkasih sebelumnya

avatar

Sudah diperbaiki, teman.
Terima kasih infonya.

avatar

Silahkan didownload lagi.
Trims infonya.

avatar

Linknya rusak minta tolong di perbaiki

avatar

ayat-ayat cintanya ga bisa didownload

avatar

Sudah diperbaiki, teman.
Terima kasih infonya.

avatar

film bangkit link nya rusak gan

avatar

Sudah dipindahkan di Medifire, kawan.
Di Google Drive dihapus.
Silahkan di download :)

avatar

Silahkan di unduh ulang 8-)

avatar

nih film komedi gokil yg pertama sama get married 5 kok filenya berbentuk .rar yah???? nukannya mp4 gt...???

avatar

rar-nya di RENAME dulu jadi mp4, kawan. 8-)

avatar

Itu film soekarno rusak di menit 25 an itu gmana yah?

avatar

Sudah di cek filmnya, normal sampai akhir.
Coba download ulang.

avatar

me vs mami link nya rusak, coba tolong di perbaiki

avatar

Barusan dah donlot dan tonton ulang, normal2 aja, bro.
Mungkin koneksi inetnya gak stabil jadi bikin corrupt file yg di download.

avatar

Film VIVA JKT48 Gk bisa didownload

avatar

Silahkan di download ulang,, kk...